Serie A féminine : La Juventus domine l’AS Roma

Italie Foot : Ce dimanche, la Juventus a accueilli l’AS Roma au Juventus Stadium pour un duel très attendu en Serie A Féminine. Les joueuses de la Juve ont réussi à s’imposer 2-1 à domicile, confirmant leur solidité.

La Juventus a rapidement pris l’avantage dès la 13e minute grâce à Barbara Bonansea, qui a su conclure une belle opportunité. Peu après, Sofia Cantore a doublé la mise à la 35e minute, offrant une avance confortable aux Bianconere. L’AS Roma a tenté de réagir avant la pause, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Le score est resté inchangé à la mi-temps, 2-0 pour la Juventus.

En seconde période, les Romaines ont cherché à revenir dans le match, multipliant les offensives. Cependant, la défense de la Juve s’est montrée intraitable, repoussant chaque tentative adverse. Malgré des occasions de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a réussi à marquer jusqu’à 90 minutes quand B. Glionna a réduit le score pour AS Roma par son but en redonnant espoir de la dernière minute à ses coéquipières.

Au coup de sifflet final, la Juventus s’impose 2-1 et signe une victoire importante face à l’AS Roma.