Éliminatoires CAN 2025 – Groupe I : Le Mali s’en sort in-extremis contre la Guinée-Bissau

CAN Maroc 2025 : Le Mali a pris le dessus sur la Guinée-Bissau ce vendredi 11 octobre 2024 au stade du 26 mars. Il s’est imposé sur le score étriqué de 1-0 en match de la 3ème journée des éliminatoires de la CAN 2025.

Le Mali fait le service minimum suffisant pour arracher le gain de la partie. 1-0, c’est le score qui a sanctionné le premier acte de la double confrontation entre Aigles et Djuturs. Les coéquipiers de Yves Bissouma sont venus à bout de la Guinée-Bissau en seconde période. Cependant, ils ont dû faire face à la résistance de l’adversaire en première période. Les deux équipes sont allées aux vestiaires sur un score nul et vierge

C’est au retour des vestiaires que les poulains de Tom Saintfiet ont appuyé sur l’accélérateur en convertissant une occasion et empochent les 3 points de la partie. El Bilal Touré a ouvert le score à la 62ème minute de jeu pour les siens. Les Aigles s’imposent et gardent la tête du classement du groupe I avec 7 points.