Éliminatoires CAN 2025 : Le Ghana et le Soudan dos à dos à la pause

CAN Maroc 2025 : Les Black Stars du Ghana affrontent ce jeudi l’équipe du Soudan à Accra. Après 45 minutes de jeu, le score est de 0-0. Le match compte pour la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2025.

Les Black Stars du Ghana sont en difficulté actuellement sur la pelouse du terrain sportif d’Accra. En quête de leur première victoire dans cette campagne qualificative, 45 minutes n’ont pas été suffisantes pour eux. Malgré une bonne possession du ballon, les Ghanéens n’ont pas pu trouver la faille dans la défense adverse.

Ceux-ci ont cadré 2 tirs sur 5 dans cette première période. Ils ont du mal à mener à bien les offensives. En face, les Soudanais optent pour l’efficacité. Ils ont aussi cadré 2 fois en 3 tentatives. Avec seulement 42% de possession, les hommes de Kwesi Appiah arrivent à inquiéter la défense ghanéenne.

Une réaction attendue

Le Soudan cherche à conserver sa 2e place dans le groupe F. Et il suffira d’un résultat nul pour cela. Les joueurs de l’équipe soudanaise tenteront de répéter la même performance en seconde mi-temps avec ou sans but. En revanche, le Ghana est très attendue. À domicile devant leur public, l’objectif est de gagner contre Soudan pour se relancer. Les 45 minutes à venir se dessinent comme un tournant important pour les Black Stars.