Eliminatoires CAN 2025 : Le Botswana surprend le Cap-Vert à la pause

CAN Maroc 2025 : Le Cap-Vert réalise une mauvaise opération pour le moment. Devant leur public du Stade de Praia, les Requins Bleus sont menés par les Zèbres du Botswana 1-0 à la pause. Ceci à l’occasion de la troisième journée des éliminatoires de la CAN 2025.

Avec trois points avant cette confrontation, le Cap-Vert devait gagner pour lever tout doute et mieux se positionner dans la course à la qualification à la CAN 2025. Si l’adversaire est bien à leur portée, les Requins Bleus ont mal débuté la première mi-temps. Très vite, le Botswana a pris l’avantage dans cette rencontre.

Deux minutes seulement ont suffi aux hommes de Didier Gomes Da Rosa pour lancer la partie grâce à Tumisang Orebonye, qui ouvre le score pour les Zèbres. Malgré une grosse possession, les Capverdiens peinent à trouver la faille dans le bloc défensif botswanais. Ce qui fait bien les affaires des Zèbres qui mènent 1-0 à la pause.