Éliminatoires CAN 2025 – Groupe J : Nouvelle défaite de la Namibie à domicile

CAN Maroc 2025 : La Namibie s’incline à nouveau à domicile. Les Braves Warriors ont été battus 0-1 par le Zimbabwe ce jeudi 10 octobre 2025 à Orlando Stadium de Windoek en match de la 3ème journée des éliminatoires de la CAN 2025.

La Namibie s’éloigne d’une qualification à la prochaine CAN. Elle enchaîne une troisième défaite en autant de rencontres et compte 0 point à l’issue de la 3ème journée des éliminatoires. Les Braves sont de nouveau défaits à domicile après la débâcle face au Kenya. C’est fois-ci c’est le Zimbabwe qui est venu en conquérant. Les Guerriers de Hararé ont pris le dessus sur leur hôte par le score étriqué de 1-0. Une réalisation de Khama Billiat sur penalty à la 34ème minute de jeu.

Le Zimbabwe prend provisoirement la tête du groupe J après sa victoire. Il compte 5 points devant le Cameroun et le Kenya (4 points) qui s’affrontent pour le compte de la deuxième rencontre du groupe. Le Zimbabwe aura l’occasion d’enchaîner lors du second tour de la double confrontation avec la Namibie à Hararé lors de la 4ème journée des éliminatoires de la CAN 2025.