Éliminatoires CAN 2025 – Groupe J : Khama Billiat donne l’avantage au Zimbabwe à la pause devant la Namibie (0-1)

Éliminatoires CAN 2025 : Le Zimbabwe mène au score à la pause face à la Namibie. Khama Billiat a donné l’avantage aux siens quelques minutes avant la fin de la première partie.

Le Zimbabwe a pris une bonne option pour remporter la rencontre. Les Guerriers mènent sur le score de 1-0 à la pause. L’ouverture du score est intervenue à 34ème minute de jeu sur un penalty obtenu par Kennedy Amutenya. L’ailier gauche Khamat Billiat a transformé sans trembler le penalty pour la réalisation à la 34ème minute de jeu. 1-0, c’est sur ce score à Orlando Stadium que les deux équipes sont allées aux vestiaires.

Pour rappel, la Namibie est dernière du groupe J avec 0 point après deux sorties alors que son adversaire compte 2 points suite à deux matchs nuls consécutifs face au Kenya et au Cameroun.