Ligue 1 (J7) : Match nul entre Strasbourg et Lens

France foot : Ce dimanche, lors de la 7e journée de Ligue 1 au stade de La Meinau, le duel entre Strasbourg et Lens s’est achevé par un score de 2-2.

Dès la 5e minute, l’attaquant M’Bala Nzola de Lens a ouvert le score de la rencontre. Cependant, Strasbourg ne s’est pas laissé abattre et a réagi à la 18e minute grâce à une égalisation du défenseur Abakar Sylla.

À la 45e minute Diouf redonne l’avantage à Lens en marquant le deuxième but. Ce but a permis aux visiteurs de retourner aux vestiaires avec un avantage de 1-2.

Au retour de la pause, le milieu Mouhamadou Habib Diarra remet Strasbourg à hauteur en égalisant le deuxième but par un penalty à la 60e minute. Malgré l’effort et l’énergie des deux équipes, aucun but n’a été marqué pour faire évoluer le score. Lens, qui a dominé dans le jeu, a multiplié les attaques, mais sans succès face à la défense solide de Strasbourg.

Les deux équipes se sont séparées avec un score de 2-2.