Coupe du Monde de Futsal 2024 – Finale : Le Brésil mène l’Argentine à la pause

Coupe du Monde de Futsal Ouzbekistan 2024 : 2-0, c’est sur ce score que l’équipe nationale de futsal du Brésil mène actuellement l’Argentine à la pause. Ceci, dans le match de la grande finale du mondial 2024 de la discipline qui les oppose au Humo Arena de Tachkent.

Les signaux sont au vert pour une victoire du Brésil. Dominateurs 2 buts à 0 de l’Albiceleste au terme des 20 premières minutes de jeu, la bande encadrée par le sélectionneur Marquinos Xavier se rapproche d’une succession du Portugal. La Seleçao réussit pour le moment le pari de tenir son rang de favori grâce à Ferrao (6′) et Rafael (13′) qui ont brillé par leur efficacité.

La réaction de l’Argentine attendue

Touchés, mais pas coulés. Voilà ce qu’on peut dire de la situation dans laquelle se trouve les poulains du technicien Mathias Lucuix. Menée 2-0, l’Argentine qui est reconnue comme étant une solide équipe offensive est attendue pour sortir ses crocs en seconde période. Si tant est qu’elle tient à remporter la compétition. Coup d’envoi de la deuxième mi-temps dans un quart d’heure.