Allemagne – Bundesliga : Victor Boniface buteur pour Leverkusen contre Kiel

Allemagne Foot : L’international Nigérian Victor Boniface s’est illustré ce samedi 5 octobre avec le Bayer Leverkusen. L’attaquant de 23 ans a marqué le premier but de « Die Werkself » contre Holstein Kiel à l’occasion de la 5è journée de Bundesliga.

Il continue de bonifier son début de saison. Lui, c’est Victor Boniface. Alors que sa formation reçoit en ce moment la lanterne rouge du championnat allemand, l’attaquant nigérian a ouvert le score pour le Bayer Leverkusen à la 4è minute de jeu. Permettant ainsi aux siens de prendre l’avance sur le score de 1 but à 0. C’est la 4è réalisation du natif de Akure en 6 matchs de Bundesliga cette saison sous les couleurs de la bande encadrée par Xabi Alonso. Cette dernière précisons-le mène l’adversaire Holstein Kiel sur le score de 2-1 après 65 minutes de jeu.

De bonne augure avant de rejoindre la sélection

En marquant cet après-midi, Victor Boniface intègre le Top 3 des meileurs buteurs de Bundesliga (saison 2024-2025) avec ses 4 unités. S’il est devancé par Harry Kane (5 buts) et Omar Marmoush (6 buts), le Super Eagle voit tout de même son capital confiance être renforcé avant de rejoindre le Nigéria pour disputer les 3è et 4è journée des éliminatoires de la CAN ce mois d’octobre.