Columbus Crew – MLS : Solide prestation de Mohamed Farsi face à l’Inter Miami

États-Unis foot : La nuit dernière en Major League Soccer, Mohamed Farsi a réalisé une solide prestation face à l’Inter Miami, malgré la défaite 2-3 de Columbus Crew. L’Algérien de 24 ans était impliqué dans un but.

Placé au milieu de terrain face à l’Inter Miami de Lionel Messi, Mohamed Farsi a joué 85 minutes, durant lesquelles, il a réalisé un bon match. Alors que Columbus Crew était mené 2-0 à la pause, l’international algérien a participé à la réduction du score, tout juste après le retour des vestiaires. Sur un long ballon venu de la défense, Farsi par déviation trouve Diego Rossi qui marque à la 46e minute.

Mohamed Farsi valide ainsi sa troisième passe décisive lors de cette saison régulière de la Major League Soccer. En tout, il est impliqué dans six buts avec sa formation, il compte aussi trois réalisations. Durant ses 85 minutes de jeu, l’ancien de Cavalry FC n’a concédé qu’une seule faute et 9 pertes de balle.