Ligue des champions UEFA – Dortmund : Serhou Guirassy s’offre un doublé face à Celtic Glasgow

Ligue des champions UEFA : Serhou Guirassy a réalisé ce mardi 1er octobre une grosse performance avec Dortmund en Ligue des Champions de l’UEFA. L’attaquant guinéen s’est offert un doublé lors de le victoire à domicile (7-1) contre Celtic Glasgow.

Serhou Guirassy fait déjà parler de son instinct de buteur avec le Borussia Dortmund. Arrivé cet été, le sérial buteur Guinéen enchaîne des performances. Ce mardi, lors de la deuxième journée des phases de groupe de la Ligue des Champions, il a claqué un doublé face à Celtic Glasgow participant ainsi à la large victoire de son club sur le score sans appel de 7 buts à 1. Il s’est signalé en inscrivant le 4e but des jaunes sur penalty à la 40ème minute de jeu. Du retour de la pause, Guirassy s’offre le doublé personnel et le 6e de Dortmund à la 66ème minute de jeu.

Guirassy dans le top des buteurs en Europe

Serhou Guirassy confirme sa belle dynamique de la saison écoulée. Il est dans le top des buteurs cette saison en Europe. L’attaquant guinéen compte déjà 6 buts toutes compétitions confondues avec Dortmund. Il a inscrit 3 buts dont un doublé contre Bochum et 1 but contre Stuttgart en Bundesliga. En Ligue des Champions, il est déjà à 3 réalisations dont également un doublé claqué contre Celtic Glasgow après avoir marqué contre le Club Brugge lors de la 1ère journée. Serhou Guirassy devient ainsi un sérieux candidat au ballon d’or africain 2024.