Coupe du Monde de Futsal 2024 – 1/4 de finale : Le suspense reste entier entre l’Argentine et le Kazakhstan

Coupe du Monde de Futsal Ouzbékistan 2024 : L’Argentine et le Kazakhstan sont au coude à coude dans cette dernière affiche des quarts de finale de la Coupe du Monde de Futsal 2024. A la pause, les deux équipes se tiennent sur un score de parité de 0-0.

Cette rencontre confirme parfaitement son statut d’affiche indécise. Entre une équipe d’Argentine plus expérimentée et un Kazakhstan prêt à surmonter tous les obstacles, la victoire est encore loin de choisir son camp. Au terme des 20 premières minutes, aucune des deux équipes n’a trouvé le chemin des filets.

L’Argentine peine sérieusement à faire bouger des Kazakhs qui évoluent dans un bloc bas très solide qui leur permet d’assurer une bonne assise défensive. Malheureusement, les contre-attaques ne sont pas bien exploitées pour faire surprendre l’Albiceleste. La deuxième mi-temps promet d’être intense avec le suspense qui est entier.