Coupe du Monde de Futsal 2024 – 1/4 de finale : L’Ukraine mène le Vénézuela à la pause

Coupe du Monde de Futsal Ouzbekistan 2024 : 5-3, c’est sur ce score que l’équipe nationale de futsal ukrainienne est actuellement en train de prendre le dessus sur son homologue du Vénézuela. Le match entre les deux formations se tient au Humo Arena de Tachkent, et son premier acte vient de terminer sur une avance des Jaunes et Bleus.

Les poulains du sélectionneur Oleksandr Kosenko sont en roue libre pour passer l’étape des 1/4 de finale. Face à l’adversaire vénézuélien, l’Ukraine a le mérite pour l’instant de mener les débats sur le score de 5 buts à 3 grâce aux réalisations de Abakshyn (5′, 16′ et 18′), de Shoturma (14′) et Shved (20′). De son côté, le Vénézuéla pour rester dans le match et maintenir ses espoirs de qualification en demi-finale s’en est remis à Francia (6′), Viamonte (17′) et Cedeno (18′) pour scorer.

Pluie de buts attendue

Avec 8 buts déjà inscrits, ce duel entre les protégés de Oleksandr Kosenko et ceux de Robinson Romero sans aucun doute est parti pour offrir encore plus de spectacle en seconde partie. De part et d’autres, les deux formations vont une nouvelle fois afficher la volonté de maintenir l’avance (côté ukrainien) et de renverser la tendance côté vénézuélien. Coup d’envoi de la seconde période dans un quart d’heure.