Qualifications CAN U20 2025 – UFOA A : Le Sénégal prend l’avantage face à la Sierra Leone à la pause (2-0)

CAN U20 2025 : Le Sénégal mène 2-0 contre la Sierra Leone lors de la finale qualificative pour la CAN U20 2025, zone UFOA A. À la mi-temps, les Lionceaux se dirigent vers un second sacre consécutif, grâce à deux buts d’avance marqués en première période.

La rencontre a démarré sur les chapeaux de roues, avec une ouverture du score dès la 13e minute. Cheikh Tidiane Thiam, d’un plat du pied impeccable, a permis au Sénégal de prendre l’avantage.

Puis, à la 23e minute, Ibrahima Dieng a doublé la mise d’une manière spectaculaire. Depuis le milieu de terrain, il a tenté et réussi un lob exceptionnel qui a laissé le gardien sierra-léonais impuissant. Ce geste magistral confirme l’ascendant des Lionceaux dans cette rencontre.

Sierra Leone 0-2 Sénégal

Les hommes de Malick Daf semblent bien partis pour remporter cette finale et décrocher leur billet pour la prochaine CAN U20, qui se tiendra en 2025. Avec un jeu maîtrisé et des actions d’éclat, le Sénégal montre une fois de plus qu’il reste une puissance incontournable dans le football de jeunes sur le continent africain.

La seconde période s’annonce décisive pour la Sierra Leone, qui devra trouver les ressources nécessaires pour renverser la vapeur face à une équipe sénégalaise sûre de ses forces.