Bundesliga – Bayer Leverkusen : Robert Andrich débloque son compteur de but de la saison

Allemagne Foot : Après cinq journées de championnat, Robert Andrich ouvre son compteur de but cette saison. Le milieu de terrain allemand permet à Bayer Leverkusen de mener le Bayern Munich (1-0).

Laissé sur le banc face à Wolfsburg le week-end dernier lors de la victoire de Bayer Leverkusen (4-3), Robert Andrich signe son retour avec la manière. Ce samedi, il a conforté sa place de titulaire dans le dispositif de Xabi Alonso à Allianz Arena. C’est dans le cadre du derby allemand qui oppose les champions allemands au Bayern Munich. Il aura fallu une demi-heure de jeu pour que les visiteurs débloquent la situation.

Suite à une passe décisive de Granit Xhaka, Robert Andrich envoie une belle volée depuis les abords de la surface, et le ballon termine dans le coin gauche du but pour l’ouverture du score. Un but très salvateur qui donne l’avantage à Bayer Leverkusen et surtout son premier de la saison. La réalisation a été signée à la 31e minute.