Éliminatoires Coupe d’Asie U20 : Le Qatar enchaîne face à Hong-Kong

Hong-Kong la Jordanie la Coupe d'Asie U20

Asie Foot : Le Qatar a battu Hong-Kong ce vendredi pour son deuxième match des éliminatoires de la Coupe d’Asie U20. Les jeunes Qatariens se sont imposés sur le score de 2-0. Logée dans le même groupe J, la Jordanie s’est imposée aussi devant Singapour sur le même score.

Les deux matchs de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe d’Asie U20 se sont achevés avec les succès respectifs du Qatar et de la Jordanie. Déjà vainqueur de son premier match, la jeune équipe qatarie a vaincu son adversaire du jour, décrochant ainsi une seconde victoire. Zéro but partout à la pause, elle brise la muraille de son adversaire ouvrant le score juste au retour des vestiaires, grâce à Mohamed Gouda (47′). À la 61′, Ibrahim Mohammadali enfonce le clou en inscrivant le second but des siens. Qatar 2-0 Hong-Kong, score final.

Au même moment, la Jordanie prenait également le dessus sur Singapour sur le même score de 2-0. Contrairement au match qui a opposé le Qatar à Hong-Kong, la différence s’est faite ici en première partie. Odeh Burhan Fakhoury à la 26e minute et Ibrahim Mohammad Sabra (30′), sont les buteurs de la Jordanie.

Une der très attendue

À l’occasion de la dernière journée, les deux leaders du groupe s’affrontent. Avec 6 points chacun, le Qatar et la Jordanie se donnent ainsi rendez-vous pour un choc qui vaut une place en Chine, où se joue la phase finale en 2025. Mais à domicile, le Qatar part favori.