Ligue Europa : Manchester United FC accroché par le FC Twente

Au compte de la première journée de la Ligue Europa, Manchester United a été accroché par le FC Twente. Le score est de 1-1 au terme du match.

Les Anglais de Manchester United démarrent la campagne européenne par un match nul. Ce mercredi dans le cadre de la première journée de la Ligue Europa, les Mancuniens n’ont pas pu venir à bout de la modeste équipe du FC Twente. A Old Trafford, ils sont pourtant les premiers à ouvrir le score. Double buteur il y a une semaine, Christian Eriksen a donné l’avantage aux locaux à la 35e minute suite à une frappe dans la lucarne droite.

Les visiteurs égalisent après une erreur défensive

Chaque équipe a eu droit à sa mi-temps. La deuxième est à l’actif du FC Twente qui aura réussi le coup de la soirée. Suite à une erreur de la défense mancunienne, Sam Lammers récupère le ballon, garde son calme et propulse le ballon dans les filets pour le 1-1 à la 68e minute. Manchester United n’a pu rien faire pour éviter le triste nul jusqu’au dernier coup de sifflet. Les Anglais seront en déplacement le 03 octobre 2024 pour jouer le FC Porto à l’occasion de la 2e journée. Quant à l’équipe néerlandaise, elle a rendez-vous avec Fenerbahçe à domicile.