La Liga (J6) : Barcelone domine largement Villarreal et enchaîne

Espagne Foot : Le FC Barcelone a largement dominé Villarreal dimanche à l’occasion de la sixième journée de la Liga avec un score retentissant de 1-5. Ce match de la Liga a vu les Catalans imposer leur jeu offensif, avec une attaque catalane en feu après la désillusion en Ligue des champions face à Monaco.

Tout de suite après le coup d’envoi, le Barça s’est montré dangereux avec Robert Lewandowski qui a ouvert le score à la 20e minute grâce à une passe de Pablo Torre. Moins de quinze minutes plus tard, Lewandowski a doublé la mise, portant le score à 0-2.

Villarreal a réussi à réagir, avec Ayoze marquant à la 38e minute sur une passe de Nicolas Pépé, 1-2. Cependant, Barcelone a continué à contrôler le jeu. En seconde période, Pablo Torre a inscrit un troisième but à la 58e minute, cette fois-ci sur une passe de Pedri, 1-3. Lewandowski est passé à côté du triplé à la 67e minute quand il a manqué un penalty obtenu par Lamine Yamal.

Raphinha a ensuite ajouté deux buts supplémentaires à son équipe à la 74e et à la 83e minute, 1-5 scellant ainsi le sort de la rencontre.
Un incident notable s’est produit à la 44e minute, lorsque le gardien de but Marc-André ter Stegen s’est blessé et a été obligé de sortir sur civière, laissant planer des doutes sur sa disponibilité pour les prochains matchs.

Le FC Barcelone démontre une fois de plus sa force en Liga, avec cette victoire impressionnante contre Villarreal, même s’ils ont été surpris en semaine par Monaco.