Coupe du Monde de Futsal 2024 – Groupe F : La France et le l’Iran se neutralisent à la pause (0-0)

Coupe du Monde de Futsal Ouzbékistan 2024 Iran

Coupe du Monde de Futsal Ouzbékistan 2024 : Le complexe sportif universel de Boukhara respire après 20 minutes de jeu entre la France et l’Iran. À l’issue de la première partie, les deux nations se quittent dos à dos (0-0).

Annoncé comme la finale du Groupe F, le duel entre la France et l’Iran a tenu ses promesses. Malheureusement, l’issue de la rencontre au terme de la première mi-temps a laissé les spectateurs sur leur faim. Ceci au niveau de score du match. Malgré le beau jeu, les deux formations se sont séparées sur la marque de 0-0.

0-0, une première dans la compétition

Le score 0-0 à la pause est la première de la Coupe du Monde de Futsal 2024. Depuis le début de la compétition, au moins un but a été inscrit dans la première partie. La deuxième mi-temps s’annonce palpitante notamment de la part de la France. Cette dernière est contrainte à une victoire pour s’offrir la première place. Cependant, le nul arrange l’Iran qui reste pour l’instant leader du groupe F.