Ligue 1 (J5) : Monaco dispose du Havre AC au stade Louis II

France Foot : L’AS Monaco a remporté une victoire convaincante face au Havre AC lors de la 5e journée de Ligue 1, grâce à une prestation offensive efficace. Le match, disputé au stade Louis II, a vu les Monégasques s’imposer 3-1, consolidant ainsi leur position en haut du classement.

Le premier acte a débuté sur les chapeaux de roues pour les hommes d’Adi Hütter. Dès la 9e minute, J. Teze a ouvert le score pour Monaco, plaçant son équipe en tête. Cependant, Le Havre ne s’est pas laissé abattre et a réagi à la 30e minute grâce à une égalisation de D. Kuzyaev. Ce but a permis aux visiteurs de retourner aux vestiaires sur un score de parité, 1-1.

Au retour de la pause, l’AS Monaco a intensifié son pressing. À la 66e minute, Eliesse Ben Seghir a redonné l’avantage à son équipe d’une frappe précise. Quatre minutes plus tard, Folarin Balogun a inscrit le troisième but, scellant définitivement le sort de la rencontre. Avec cette nouvelle réalisation, les espoirs des joueurs de Didier Digar se sont évaporés.

Monaco, qui continue de démontrer sa solidité cette saison, a ainsi confirmé sa supériorité sur Le Havre dans ce match disputé devant ses supporters.