Bundesliga (J4) : Omar Mamoush buteur, Eintracht Frankfurt bat le Borussia Monchengladbach

Allemagne Foot : Pour le compte de la 4e journée de la Bundesliga, Eintracht Frankfurt recevait sur sa pelouse le Borussia Monchengladbach. Une rencontre dans laquelle Omar Mamoush s’est une fois de plus distingué et permet à Frankfurt de remporter la victoire.

L’Eintracht Francfort et son attaquant égyptien Omar Mamoush continuent leur chemin de bonhomme en ce début du championnat allemand. Après les performances remarquables enregistrées lors des premières journées, Eintracht Frankfurt recevait aujourd’hui une équipe difficile de Borussia Monchengladbach pour le compte de la 4e journée.

Au terme de cette rencontre, Francfort et Omar Mamoush ont confirmé leur entame parfaite de la saison. En effet, le redoutable attaquant et international égyptien a une nouvelle fois retrouvé le chemin des filets et porte le score du club allemand à 2-0 avant la fin du match.

Avec cette réalisation, l’attaquant égyptien porte son compteur de buts à 4 buts et compte trois passes décisives en 5 matchs toutes compétitions confondues dans ce début de saison. De son côté, Eintracht Francfort se maintient dans le haut du classement général dans l’élite du football allemand.