Saudi Pro League (J4) – Al-Hilal : Rúben Neves de retour face à Al-Ittihad

Arabie Saoudite Foot : Rúben Neves est prêt pour jouer le clasico de la 4e journée entre Al-Hilal et Al-Ittihad. Le Portugais est guéri de sa blessure contractée en Ligue des champions Elite de l’AFC.

Bonne nouvelle pour les supporters d’Al-Hilal. Touché mardi dernier lors de la victoire contre Al-Rayyan (3-0), Rúben Neves s’est rapidement rétabli en vue du choc de ce dimanche 22 septembre 2024 (18h00 GMT) contre Al-Ittihad. La première place de la Saudi Pro League sera en jeu au cours de cette rencontre.

Depuis son arrivée l’été 2023, l’international portugais (52 sélections) s’est imposé comme une pièce maitresse du milieu de Jorge Jesus. Il compte 54 matchs sous le maillot bleu couronnés de 7 buts et 13 passes décisives.

Mohammed Al-Owais opérationnel

La doublure de Yassine Bono dans le but, Mohammed Al-Owais, n’a pas pris part à la dernière séance d’entrainement. Toutefois, il ne souffre d’aucune blessure puisque le club a expliqué que son absence est liée à des raisons « familiales », sans préciser les détails.

Ainsi, le gardien de but de 32 ans sera sur le banc en cas de blessure ou d’expulsion du Marocain au cours de la rencontre. S’il n’a pas encore eu la moindre minute de jeu cette saison, l’international saoudien (53 sélections) a joué 9 matchs la saison passée dont 7 en Ligue des champions et 2 en Saudi Pro League.