Espagne – La Liga : Inaki Williams porte l’Athletic Club face à Leganes

Espagne – Foot : Inaki Williams a inscrit un but décisif pour l’Athletic Club lors de la 7e journée de La Liga, ce jeudi 19 septembre. Entré en cours de jeu, l’attaquant ghanéen a contribué à la victoire 2-0 de son équipe à l’extérieur contre Leganés.

L’international ghanéen, qui avait débuté sur le banc, a été appelé à la 56e minute pour remplacer Álvaro Djalo, alors que le score était toujours de 0-0. Dix minutes après son entrée en jeu, Dani Vivian a ouvert le score sur une passe de Gorka Guruzeta, permettant aux visiteurs de prendre l’avantage.

Inaki Williams assure la victoire pour l’Athlecic Club

À la 75e minute, Williams a scellé la victoire de l’Athletic Club en inscrivant le second but, à la suite d’une passe millimétrée d’Andoni Gorosabel. Cette performance a permis à l’Athletic de sécuriser trois points précieux en déplacement.

Grâce à cette victoire, l’Athletic Club grimpe à la 5e place du classement de La Liga. Lors de la prochaine journée, les Basques recevront le Celta Vigo, ce dimanche 22 septembre.