Tunisie-Ligue 1 : Le programme de la 3e journée dévoilé

Tunisie Foot LNFP Espérance Sportive de Tunis

Tunisie Foot : La 3e journée du championnat tunisien de Première division, la Ligue 1, se tiendra le weekend du 28-29 septembre.

La Ligue Nationale de Football Professionnel (LNFP) a dévoilé le programme de la 3e journée de la Ligue 1, la Première division du championnat tunisien. Cette troisième journée est programmée pour le weekend du 28-29 septembre.

L’affiche de cette journée est incontestablement le derby tunisois qui opposera, dimanche 29 septembre, le champion de Tunisie en titre, l’Espérance Sportive de Tunis, au détenteur de la Coupe de Tunisie, le Stade Tunisien.

Engagés dans les compétitions continentales interclubs, les deux clubs tunisois ont réussi la manche aller du 2e tour préliminaire des C1 et C3 africaines. L’Espérance de Tunis a remporté une large victoire devant le club somalien Dekedaha FC (4-1) en Champions League. Quant au Stade Tunisien, il s’est imposé en Coupe de la CAF face à l’USM Alger (1-0).

Avant d’aborder cette 3e journée, l’Espérance de Tunis et le Stade Tunisien auront à disputer la manche retour du 2e tour préliminaire des compétitions continentales interclubs ce week-end, mais aussi leurs matchs en retard comptant pour la 2e journée du championnat de Tunisie.