Espagne – La Liga : Abdul Mumin buteur, le Rayo Vallecano s’impose face à Osasuna

Espagne Foot: Le Rayo Vallecano s’est imposé 3-1 ce lundi contre Osasuna (5e journée de La Liga). Abdul Mumin, international ghanéen, a inscrit son premier but de la saison.

Après une première mi-temps compliquée, marquée par l’ouverture du score de Raúl García pour Osasuna à la 27e minute, les Madrilènes ont réagi avec brio dès le retour des vestiaires. C’est Abdul Mumin qui a sonné la révolte avec un but exceptionnel à la 50e minute. Positionné hors de la surface, le défenseur des Black Stars a envoyé une frappe puissante sous la barre, laissant le gardien adverse impuissant.

Abdul Mumin relance le Rayo Vallecano

Cette égalisation d’Abdul Mumin a redonné espoir aux hommes d’Iñigo Pérez, qui ont ensuite pris l’avantage grâce à Andrei Rațiu à la 66e minute. Unai López a scellé le sort du match en marquant le troisième but dans le temps additionnel (90e +5), offrant ainsi une victoire précieuse au Rayo Vallecano (3-1).

Grâce à ce succès, le Rayo Vallecano remonte à la 8e place du classement provisoire de La Liga, tandis qu’Osasuna stagne à la 11e position. La prochaine journée s’annonce cruciale pour les Franjirrojos qui accueilleront l’Atlético de Madrid pour un derby de Madrid.