Liga (J4) : Gérone cogne Séville FC et s’offre son deuxième succès

Espagne Foot : Face à Séville FC, Gérone n’a pas tremblé pour enregistrer un succès 2-0 ce dimanche. C’est dans le cadre de la 4e journée de la Liga.

Début de championnat très difficile pour Séville FC qui vient de concéder sa deuxième défaite de la saison. Parmi ses bourreaux, figure la colosse équipe de Gérone FC. En déplacement au Stade Ramón Sánchez-Pizjuán, les Gionistes ont enregistré un succès éclatant de 2-0. Le premier but a été l’œuvre de Ivan Martin à la 41e minute. Le milieu de terrain espagnol reçoit une passe précise dans la surface, et envoie une frappe qui fait trembler les filets, dans le milieu du but.

Le deuxième but du match a été l’œuvre de Abel Ruiz sur pénalty à la 73e minute. Entre-temps, Séville FC avait cru égaliser avant la fin de la première mi-temps. Chidera Ejuke a trouvé le chemin des filets avec une belle finition. Mais l’arbitre a refusé le but après avoir consulté la VAR. Toujours à la quête de leur première victoire, les Sévillans continuent leur descente aux enfers. Les hommes de Michel quant à eux repartent avec trois points et portent le compteur à 7.