Bundesliga : Samuel Essende enchaîne avec Augsbourg contre Werder Brême

Allemagne Foot : Samuel Essende est de nouveau buteur. Il a inscrit le deuxième but d’Augsbourg face au Werder de Brême. L’attaquant congolais inscrit son deuxième but en deux sorties sous ses nouvelles couleurs.

Samuel Essende imprime déjà ses marques de buteur. Il a enchaîné un deuxième but en deux matchs consécutifs avec Augsbourg. L’attaquant congolais a marqué le deuxième but de son équipe à la 35ème minute. Une réalisation qui a permis à Augsbourg de prendre l’avantage (2-1) après l’égalisation d’Elvis Rexhbeçaj (16′). Le club était mené au score très tôt à la 12ème minute de jeu grâce à une réalisation de Felix Agu.

Samuel Essende annonce les couleurs

Samuel Essende est dans le top des meilleurs de la Bundesliga. Il vient de rejoindre Florian Wirtz en tête du classement avec 2 buts. L’attaquant congolais annonce ainsi les couleurs d’une bataille épique à venir pour le titre de meilleur buteur. Il se positionne pour arracher la distinction au terme de la saison. Pour rappel, Samuel Essende est arrivé à Augsbourg cet été en provenance de Vizela où il a terminé meilleur buteur du club portugais lors de la saison écoulée.