Euro 2024 – Demi-finales : L’Espagne mène 2-1 contre la France à la pause

Euro 2024 : Dans un match captivant de la première demi-finale de l’Euro 2024, l’Espagne a pris l’avantage sur la France à la mi-temps, menant 2-1 après un premier acte plein de rebondissements. La Roja a renversé un début difficile après avoir concédé un but précoce à la 8e minute, marqué par Kolo Muani pour la France, qui a bien exploité une passe décisive de Mbappé.

L’Espagne a réagi rapidement avec une égalisation impressionnante à la 21e minute, une frappe imparable dans la lucarne signée Lamine Yamal, le jeune prodige de 16 ans du FC Barcelone. Le momentum est resté du côté espagnol lorsque, seulement quatre minutes plus tard, un malheureux but contre son camp de Jules Koundé a permis à la Roja de prendre l’avantage.

Le match a été intense et rapide dès le coup d’envoi, avec les deux équipes montrant une détermination féroce pour accéder à la finale de l’Euro. Les ajustements tactiques et la performance individuelle ont été cruciaux, promettant une deuxième mi-temps tout aussi palpitante.