Belgique – Sporting Charleroi : Nadhir Benbouali buteur contre le KRC Genk en amical

Belgique Foot : C’est la période de la pré-saison en Europe. En amical ce samedi 6 juillet, le Sporting Charleroi et le KRC Genk se sont neutralisés sur la marque de 3-3, avec une réalisation de Nadhir Benbouali.

L’ombre de lui-même la saison dernière, Nadhir Benbouali s’est signalé face au KRC Genk. Alors qu’il a fait son entrée en jeu en seconde mi-temps, l’ancien international algérien a scoré à la 60e minute, portant ainsi l’addition à 3-1 en faveur des Zèbres. Cette réalisation va faire certainement du bien au natif de Chlef qui a passé une saison compliquée avec une seule passe décisive en huit matchs disputés toutes compétitions confondues.

Zakaria El Ouadhi en sauveur

Mené 3-1 à l’heure de jeu, le KRC Genk a réduit le score à la 80e minute avant de rétablir la parité 10 minutes plus tard par l’entremise du Marocain Zakaria El Ouadhi. Il faut aussi signaler le but de l’Ivoirien Parfait Guiagon à la 42e minute pour le Sporting Charleroi.