Euro 2024 – Groupe B : L’Espagne bat l’Albanie et réalise un sans-faute

Euro 2024 : L’Espagne bat l’Albanie et signe le 3 sur 3 en phase de groupe. La Roja a remporté sa confrontation face aux Aigles sur un score de 0-1. Ce match entre dans le cadre de la dernière journée de la phase de groupe B de l’Euro 2024.

Comme en 2008, l’Espagne signe trois victoires en autant de rencontre en phase de Groupe. La Roja a battu la Croatie (3-0), l’Italie (1-0) et vient de battre l’Albanie ce lundi. La partie a bien commencé pour l’équipe dirigée par Luis De La Fuente ce soir. Car après un moment de domination, les Espagnoles trouvent le chemin des filets. C’est sur une passe décisive de Dani Olmo que Ferran Torres ouvert le score à la 13e minute. L’Espagne conserve son avance jusqu’à la pause (0-1).

Albanie impuissante malgré les efforts face à l’Espagne

En seconde mi-temps, les Albanais tentent par tout les moyens pour revenir au score. Mais la défense espagnole reste bien organisée et ne cède pas. La partie se termine sur une victoire de l’Espagne sur un score de 0-1 face à l’Albanie. La Roja réussit bien la phase de groupe en signant 3 victoires en autant de rencontres.