Euro 2024 – Groupe C : Le Danemark tient tête à l’Angleterre en première mi-temps

Euro 2024 : Le Danemark réussit sa première mi-temps en revenant au score après avoir été mené par l’Angleterre. Les Dynamites danoises vont à pause sur un score de 1-1. Ce match compte pour la deuxième journée du Groupe C de l’Euro 2024.

L’Angleterre lance son duel sur les bonnes hospices en ayant le contrôle du match face au Danemark. Après le quart d’heure de jeu, les Three Lions retrouvent la faille dans la défense des danois et ouvrent le score. C’est Harry Kane qui se retrouve dans la meilleure position pour permettre à l’Angleterre de mener 0-1 à la 18e minute. Mené au score, les Danois vont à l’attaque afin de revenir au score avant la pause.

Le Danemark recolle au score face à l’Angleterre

Après une demi-heure de jeu, ce sont les danois qui ont arraché la possession chez les anglais. Les milieux danois ont totalement surclassé ceux de l’Angleterre. C’est ainsi que sur une passe décisive de Victor Kristiansen, Morten Hjulmand surprend Jordan Pickford. Le sociétaire de Leicester City permet au Danemark de revenir à 1-1 à la 34e minute. Les deux équipes sont allées à pause sur ce même score.