Égypte – Premier League (J11) : Pyramids FC domine Smouha, Modern Future FC bat El Gouna FC

Égypte Foot : dans le cadre de la 11e journée de la Premier League, 2 rencontres ont été disputées dans la soirée de ce jeudi 13 juin. Alors que Pyramids FC s’est imposé 3-0 devant Smouha, Modern Future FC a disposé de El Gouna FC, 3-1.

Encore une nouvelle victoire pour Pyramids FC dans la Premier League égyptienne. Les Héritiers des Pharaons se sont imposés 3-0 devant leur adversaire Smouha. Après 18 minutes de jeu, Lakay a ouvert le score pour les siens. Mostafa Fathi double la mise à la 24e minute et ramène le score à 2-0. Après la pause (68e minute), le Congolais Fiston Mayele retrouve encore le chemin des filets, laissant ainsi l’adversaire sans réalisation.

Sur un score de 3 buts à zéro, l’arbitre a sifflé la fin de la partie. À l’issue de cette large victoire, Pyramids FC siège toujours sur le fauteuil de leader avec 56 points. De son côté, Smouha est 7e avec 35 points.