Serbie – Etoile Rouge v Radnički 1923 : Doublé pour Ndiaye, un but pour Sahli

Déjà sacré champion de Serbie, l’Étoile rouge de Belgrade a battu FK Radnički 1923 (3-2) ce dimanche 12 mai dans le cadre de la 35e journée du championnat serbe. Cherif Ndiaye a inscrit un doublé pour les locaux, tandis que Wajdi Sahli a marqué un but pour les visiteurs.

Et de 11 pour Cherif Ndiaye ! L’attaquant sénégalais a marqué un doublé (19e, 29e), portant son total à onze réalisation en 28 matchs de championnat serbe cette saison. Hwang In-Beom a inscrit l’autre but du champion de Serbie à la 35e minute.

En face, un des deux buts des visiteurs a été marqué par Wajdi Sahli. Buteur à la 38e minute, l’attaquant tunisien n’a pas pu empêcher la défaite des siens. L’ancien clubiste compte désormais 8 buts en 31 matchs cette saison.

Au classement, l’Etoile Rouge Belgrade reste leader avec 16 points d’avance sur son dauphin, le Partizan Belgrade, tandis que Radnički 1923 est quatrième avec 59 points.