Mauritanie – Super D1 : Nouadhibou FC accroché dans le derby par ASC SNIM !

Dans le derby de Nouadhibou, le leader et sextuple champion de la Super D1 mauritanienne, Nouadhibou FC vient d’être accroché ce soir par l’ASC SNIM. Les deux formations se sont séparées sur un score de parité, 1-1 en clôture de la 21è journée du championnat.

Nouadhibou FC perd à nouveau des points au classement. Après sa défaite de la précédente journée contre l’AS Douanes, le Club Orange n’a pas réussi à se reprendre face à cette modeste équipe de l’ASC de SNIM. Pourtant menés des la 22è minute, les hommes d’Aritz López Garay recollent au score avant la pause, grâce à Ibrahima Gadiaga (40è minute), 1-1.

Malheureusement, Nouadhibou FC n’aura pas les ressources nécessaires pour aller chercher une victoire en seconde mi-temps. Avec ce résultat nul d’un but partout, le Club Orange conserve toujours sa place de leader, mais voit désormais l’AS Douanes revenir à 1 point. La fin de saison en Super D1 mauritanienne s’annonce passionnante.