Serie A (J33) – Bologne: El Azzouzi passeur décisif pour 2-0

Après avoir permis à Bologne d’ouvrir le score contre l’AS Roma, Oussama El Azzouzi offre le but du 2-0 à Joshua Zirkzee. A la mi-temps, les Rossoblu mènent au marquoir sur le score de 2-0.

C’est la mi-temps à l’Olimpico où Bologne continue de prouver journée après journée qu’il est au mieux de sa forme. Après les 45 premières minutes de jeu, ce sont les visiteurs qui mènent face à l’AS Roma sur le score de 2-0. L’ouverture du score est intervenue à la 14è minute de jeu et est l’œuvre d’Oussama El Azzouzi. Buteur, le Marocain s’est mué en passeur par la suite. Face à une équipe de la Louve complètement en débandade, il a servi son partenaire Joshua Zirkzee juste avant la mi-temps pour le 2-0.

Oussama El Azzouzi compte désormais 2 passes décisives et 2 buts à son actif.