France – Ligue 2 : Khalid Boutaïb et Henri Saivet renversent Amiens

Khalid Boutaïb et Henri Saivet ont renversé le match qui oppose Amiens à Pau FC ce samedi dans le cadre de la Ligue 2 française. Le Marocain a été buteur et passeur, tandis que Henri Saivet s’est aussi illustré dans ce duel de la 30e journée.

Louis Mafouta et Gaël Kakuta ont marqué pour Amiens face à Pau FC. Cependant, les visiteurs se sont réveillés très vite dans la rencontre. C’est ainsi à la 56e minute, Khalid Boutaïb réduit le score à 2-1 suite à une passe décisive de Yanis Bergraoui. Sans perdre de temps, les joueurs de Pau FC marquent de nouveau pour ramener le score à 2-2 à la 60e minute grâce à Henri Saivet. Le Marocain Khalid Boutaïb est toujours dans les bons coups dans la partie. C’est ainsi qu’à la 75e minute, il délivre une passe décisive pour Moussa Sylla.

Khalid Boutaïb, Yanis Bergraoui, Henri Saivet et Moussa Sylla permettent à Pau FC de mener 2-3 dans la partie. Il faut noter que cette rencontre entre dans le cadre de la 30e journée de la Ligue 2 française.