Suisse – Super League : Mamadou Kaly Sene buteur, FC Lausanne devant les Young Boys

Mamadou Kaly Sene a trouvé le chemin des filets. L’attaquant sénégalais a brillamment transformé un pénalty qui permet au FC Lausanne de mener 1-0 face aux Young Boys.

La 28e journée de la Super League de Suisse oppose le FC Lausanne aux Young Boys ce dimanche 17 mars 2024 au stade Stade de la Tuilière. Avec une large possession du ballon, les Jaune et Noir dominent le jeu depuis le coup d’envoi, mais les Bleu et Blanc demeurent vigilants. Avec de la chance, le FC Lausanne Sport a obtenu un pénalty à la fin de la première demi-heure.

Alors qu’il n’a pas trouvé le chemin des filets depuis le 17 février, Mamadou Kaly Sene a saison l’occasion et a remporté avec brio son face à face avec le gardien David von Ballmoos. L’attaquant sénégalais a ouvert ainsi le score pour le FC Lausanne à la 30e minute, faisant passer les siens devant. Kaly Sene actualise son compteur et totalise désormais 10 buts en Super League Suisse.