Mali – Ligue 1 (J19) : L’US Bougouba malmène les 11 Créateurs, tous les résultats de la journée

Au Mali, la 19e journée de Ligue 1 a pris son envol ce vendredi. En ouverture, l’équipe de l’US Bougouba a été sans pitié face aux Onze Créateurs (4-0).

Les amoureux du cuir rond qui ont effectué le déplacement au Stade Malien dans l’après-midi de ce vendredi n’ont pas de quoi regretter. Après la victoire face à l’US Bougouni lors de la précédente journée, l’US Bougouba a enchaîné avec une 2e de suite. Face aux 11 Créateurs ce jour, la note a été salée.

Chaque mi-temps a eu droit à deux buts. Le ton du festival offensif a été donné par Mady Dembélé dès la 11e minute suite à l’ouverture du score. Dominateurs sur tous les compartiments de jeu, les joueurs de Bougouba ont fait le break à la 28e minute grâce à Issa Djiguiba. Après l’heure de jeu, Oumar Maiga a marqué le but de 3-0 avant que Issa Djiguiba ne signe la dernière réalisation (80′) pour son doublé. Grâce à cette nouvelle victoire, l’US Bougouba totalise 33 points et retrouve la 4e place au classement provisoire. Quant aux Onze Créateurs, ils sont 9e et crédités de 23 unités.