West Ham : Summerville explique pourquoi il a célébré son but avec Mohammed Kudus

Angleterre Foot : Crysencio Summerville a inscrit l’un des buts de la victoire de West Ham contre Manchester United dimanche. À l’heure de célébrer sa réalisation, il s’est tourné vers Mohammed Kudus pour une bonne raison. Le joueur Néerlandais est revenu sur ce moment euphorique.

Mohammed Kudus a été suspendu pour le match contre Manchester United. Mais sans lui, les Hammers ont gagné contre Manchester United (2-1). Ceci grâce à un but de Crysencio Summerville, auteur de l’ouverture du score à la 74e minute. Sans réfléchir, le Néerlandais a dédié son but à Mohammed Kudus présent dans les gradins pour suivre la rencontre.