Burundi – Primus League : Dynamik B freine Musongati FC, le point de la 7e journée

Burundi Foot : Le leader Musongati FC a été tenu en échec par Dynamik B lors de cette 7e journée de la Primus League ce dimanche. Le match s’est soldé sur un score de 0-0. De son côté, Bumamuru a décroché une victoire importante face à Royal Vision avec un score de 2-0, permettant aux coéquipiers de Tombo Bangala de rejoindre Musongati en tête du classement avec 15 points.

Bumamuru accueillait Royal Vision pour un match serré en première mi-temps, les deux équipes rejoignant les vestiaires sur un score nul et vierge. En seconde période, Bumamuru a pris l’avantage avec un premier but de Tombo Bangala à la 50e minute, sur une passe décisive d’Enock Nsabumukama. Alfred Peter Nkurunziza a ensuite scellé la victoire à la 83e minute, portant le score à 2-0 en faveur de Bumamuru.

Premiers résultats de la 7e journée

La 7e journée avait démarré avec deux matchs le vendredi. Flambeau du Centre, vice-champion de la saison précédente, a pris trois points précieux sur le terrain d’Amasipiri avec une victoire 1-0. De son côté, Aigle Noir a brillé à domicile en écrasant Mososugar sur un score impressionnant de 7-0, ce qui propulse provisoirement les « Blancs et Noirs » à la 2e place du classement.