Tunisie – Ligue 1 Playoff (J8) : L’US Monastirienne bat le CS Sfaxien in extremis

Dans le cadre d’une rencontre de la 8e journée des Playoffs dans la Ligue 1 de la Tunisie, l’US Monastirienne a reçu son homologue le CS Sfaxien. Dans une rencontre serrée, l’hôte parvient à décrocher une précieuse victoire de 1-0 face au visiteur.

Sur ses propres installations, l’US Monastirienne a obtenu une victoire importante dans la soirée de ce vendredi 31 mai. Face au CS Sfaxien, les locaux ont réalisé le minimum des services pour s’offrir une position confortable sur le tableau d’affichage. Après le temps réglementaire où il n’y avait pas de vainqueur entre les deux parties, il a fallu les minutes additionnelles pour que l’US Monastirienne passe devant. Ceci, grâce un vainqueur tardif inscrit par Chiheb Jebali sur une frappe de d’Alaeddine Dridi repoussée par la barre transversale des adversaires.

Une réalisation qui s’est concrétisée à la 96e minute. Et donc, l’officier a sifflé la fin sur cette note d’un but à zéro en défaveur de l’équipe basée à Sfax. Sur cette victoire inscrite sur la plus petite des marques, l’US Monastirienne assure officiellement une présence en compétitions africaines la saison prochaine et reste en course pour le titre.