Super League suisse/Yverdon-Sport : Aimen Mahious s’offre sa première passe décisive

En 17 minutes, Yverdon-Sport a inscrit trois buts et mène le FC Lausanne-Sport 3-0 après 45 minutes en Super League suisse ce dimanche. Aligné au départ, Aimen Mahious s’est offert sa première passe décisive de la saison.

Aimen Mahious avait été buteur à plusieurs reprises cette saison mais jamais passeur. C’est chose effective face à Lausanne-Sport à l’occasion de la 34e journée de relégation de la Super League suisse. À la 14e minute, l’attaquant algérien a délivré une offrande à Kevin Omoruyi pour le deuxième but de sa formation.

Avant sa toute première passe décisive de la saison, Aimen Mahious avait inscrit sept but en Super League. À 3-0, Yverdon-Sport se dirige vers sa deuxième victoire d’affilée. Yverdon-Sport est deuxième au classement de cette phase de relégation avec 43 points.