Rwanda – Premier League : APR FC et Muhazi s’accrochent, AS Kigali s’offre Sunrise, les résultats de ce jour

Mahazi United a mis fin à la longue série de victoires de l’APR FC cet après-midi. Les deux adversaires ont partagé les points lors de la 25e journée de la Premier League du Rwanda. Voici les résultats de ce dimanche 31 mars 2024.

Démarrée jeudi dernier, la 25e journée de la Premier League s’est poursuivie aujourd’hui avec trois rencontres au programme. L’APR FC, leader du classement, a été opposé à Mahazi United. La première partie de ce match s’est soldé par un score nul et vierge. Après la pause, Muhazi United a ouvert le score à 55e minute. A la 70e, l’APR FC est revenue au score grâce à Mbaoma. Muhazi United a été réduit à 10 à partir de la 85e minute, mais a réussi à tenir bon contre le leader jusqu’au bout. L’APR FC a donc arraché seulement un point à Mahazi et compte désormais 59 unités au sommet de la Premier League du Rwanda.

Le 2e match s’est joué entre l’AS Kigali et Sunrise. Aimee N. (20e) et Ssekisambu E. (80e) ont respectivement inscrit les deux buts de l’AS Kigali. Cette belle victoire permet à l’AS Kigali de garde la 5e place du classement avec 37 points. Quant au dernier rendez-vous de cette 25e journée, Bugesera et Etincelles se sont neutralisés sur le score nul de 2-2.