Real Madrid : Grosse alerte pour Thibaut Courtois !

Le gardien du Real Madrid, Thibaut Courtois a été touché à un muscle. Carlo Ancelotti annonce des examens complémentaires ce lundi pour son gardien.

Le Real Madrid a fait jeu égal (1-1) hier face à l’Atletico Madrid, dans le derby de la capitale espagnole, à l’occasion de la 8e journée de LaLiga. Les Madrilènes ont mené au score en milieu de seconde période grâce à Eder Militao, avant d’être rejoints au score sur une réalisation d’Angel Correa en toute fin de partie. Si le Real peut se mordre les doigts pour avoir laissé filer deux points, l’addition pourrait être encore plus salée ce lundi, toujours consécutivement à cette rencontre.

En effet, tous les regards côté madrilènes sont désormais tournés vers l’infirmerie où une information importante est attendue. Carlo Ancelotti a annoncé après la rencontre, une blessure musculaire pour son gardien, le belge Thibaut Courtois. Le technicien italien n’a cependant pas donné de détails sur la gravité de la blessure, rassurant tout de même qu’on en saura davantage ce lundi: « il passera des examens demain » a lancé Ancelotti au sujet de son gardien.

Ce lundi, Courtois passera donc des examens médicaux, afin d’être fixés sur la gravité de sa blessure et une éventuelle indisponibilité.