RDC – Playoffs : L’AS Dauphin Noir retrouve la victoire face au CS Don Bosco

L’AS Dauphin Noir retrouve la victoire. Il a pris le dessus sur le CS Don Bosco ce dimanche 05 mai 2024 au stade de l’Unité de Goma. Le lanterne rouge s’est imposé sur le score de 1-0.

L’AS Dauphin Noir obtient sa deuxième victoire de la saison. Après avoir subi une série de sanctions, le club retrouve le sourire à l’occasion de la 10ème journée des Playoffs. Face au CS Don Bosco, les gomatriciens ont réussi l’essentiel. Les hommes de Guy Lusadisu se sont imposés sur le score étriqué de 1-0 grâce à Chadrac Lokango à la 88ème minute. Une victoire qui s’est décidé en seconde période avec une première mi-temps insipide de part et d’autre.

L’AS Dauphin Noir prend sa revanche après sa défaite à l’aller (1-0) à Lubumbashi. Avec cette victoire, les tricolores quittent la dernière place et se place à la 7ème place avec 7 points. De leur côté les Salésiens enchaînent une deuxième défaite consécutive mais restent à la 6ème place avec 8 points.