Prépa Elim CAN U17 UFOA B : Le Togo et le Bénin se neutralisent en amical !

La sélection cadette du Togo et celle du Bénin se sont affrontées amicalement ce vendredi 10 mai au stade de Kégué dans le cadre des préparatifs du tournoi qualificatif pour la CAN U17.

Cette rencontre s’est soldée sur un score nul 0-0. La première période de cette confrontation a été marquée par la détermination des deux équipes, des buts ratés, des arrêts de gardiens ainsi que des occasions non concrétisées. La première mi-temps s’est finalement conclue sur un score de parité O-O.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont montré plus d’envie et de volonté. Les poulains de Urbain Honfo ont dominé le match quelques minutes sans pour autant trouver le chemin des buts. Les jeunes Eperviers quant à eux ont manqué de réalisme. A quelques minutes de la fin le tir du jeune togolais Ajavon Ayi pouvant sauver les Poulains de Maurice Noutsoudje a été arrêté par le gardien adverse Katchakolo Mohamed. La rencontre s’est terminée sur un triste score nul et vierge.