Pays-Bas – Eredivisie (J28)/Vitesse Anis Hadj-Moussa décisif face au Sparta Rotterdam

Proche de signer dans une grosse écurie, Anis Hadj-Moussa démontre encore son talent. Ce mardi, à l’occasion de la 28e journée de l’Eredivisie, l’Algérien a signé une passe décisive pour permettre à Vitesse de réduire le score à 3-1 avant la mi-temps.

Vitesse est malmené à domicile par le Sparta Rotterdam. Avant la 20e minute du jeu, le club visiteur a mis deux buts. Et un troisième est intervenu à la 43e minute pour assommer le Gelredome. Mais Anis Hadj-Moussa a Kacper Kozlowski une bouffée d’air à Vitesse en réduisant le score à la 45e+1. Ceci, grâce en grande partie à Anis Hadj-Moussa, auteur de la passe décisive.

L’international algérien est à deux offrandes cette saison. Cette nouvelle démonstration de l’ailier de 20 ans constituera un argument supplémentaire pour l’Ajax Amsterdam et le Feyenoord qui sont en lutte pour s’attacher les services du jeune crack.