Mondial Futsal 2024 – Groupe B : La Thaïlande remporte le duel face à la Croatie

Mondial Futsal 2024 : Belle entame de compétition pour la Thaïlande. Les War Éléphants se sont imposés (2-1) d’entrée face aux Mini Blazers de la Croatie au Complexe Sportif Universel de Boukhara. Une rencontre qui s’inscrit dans le cadre de la première journée du Mondial Futsal 2024.

Logé dans le même groupe le Brésil, la Thaïlande et la Croatie devraient s’imposer afin de prendre une option sérieuse pour la course au second tour. Ainsi, le duel entre ses deux sélections tournent à l’avantage des Thaïlandais. Ces derniers ont pris le dessus sur leur adversaire au coup du sifflet final. Ceci sur un score de 2-1. Une victoire acquise grâce aux réalisations de Mohammad Osamanmusa (2e) et Ronnachi Jungwongsuk (29e). La réduction du score de la Croatie est intervenue à la 30e minute par le biais d’Antonio Sekulic.

La Thaïlande, leader provisoire du groupe B

Avec cette précieuse victoire, la Thaïlande prend provisoirement les les rênes du groupe B. Avec trois points d’écart, il devance la Croatie qui se pointe à la quatrième position. Un classement qui pourrait changé après la deuxième rencontre du groupe B. Celle-ci opposera le Brésil au Cuba.