Mexique – Liga MX : Toluca surclasse Atlas et conforte sa place au podium

Mexique

Mexique – Liga MX : Lors de la 10e journée du championnat de première division mexicain, Toluca a réalisé une démonstration de force en s’imposant 4-1 face au CF Atlas. Ce match a permis aux locaux de confirmer leur bonne forme et d’occuper la deuxième place du classement.

Une première mi-temps maîtrisée par Toluca

L’attaque de Toluca s’est rapidement montrée décisive. Paulinho a ouvert le score à la 33e minute, lançant ainsi son équipe sur la voie du succès. Peu avant la pause, Helinho a doublé la mise à la 40e minute, mettant Atlas dans une position délicate. Avec une défense en difficulté, le CF Atlas n’a pas su contenir les assauts des attaquants de Toluca.

Au retour des vestiaires, la dynamique ne s’est pas inversée. Isaias Violante, l’ailier gauche, a triplé la mise à la 54e minute, avant d’ajouter un quatrième but à la 61e minute, réalisant ainsi un doublé. Ce fut un festival offensif, chaque attaquant de Toluca se distinguant dans ce match.

Atlas a tenté de réagir

Malgré cette domination, Atlas a tenté de réagir à la 78e minute grâce à Aldo Rocha, qui a réussi à réduire le score à 4-1. Cependant, cette révolte a été insuffisante pour renverser le cours du match. Toluca a maintenu son avantage jusqu’au coup de sifflet final, confirmant ainsi sa place parmi les prétendants sérieux du championnat.