Mexique – Liga Mx : Pumas s’incline à domicile contre Tigres

Mexique

Mexique Foot : La Liga Mx, première division mexicaine, se poursuit se jour avec la sixième journée. Pumas recevait à domicile les Tigres pour une rencontre de haute volée. A l’arrivée, les visiteurs se sont imposés sur le score de 1-3.

Au Stade Olympique universitaire, Pumas n’a pas brillé face à Tigres. Pourtant, les locaux avaient démarré la rencontre de la meilleur des manières. Il n’a fallu que 15 minutes à Rogelio Funes Mori pour ouvrir le score, sur une offrande de César Huerta. Plus tard dans le match, Tigres revient au score. Ozziel Herrer sur pénalty, marque le but égalisateur. Fernando Gorriaran permet même à Tigres de renverser la rencontre avant la pause. 1-2, c’est le score au bout des 45 premières minutes.

En seconde période, c’est Tigres qui se montre plus entreprenant que Pumas. Ils seront récompensés à une minute de l’heure de jeu. Une fois de plus, Ozziel Herrera revient à la charge et marque le but du 1-3. Ce sera le score à la fin de la partie. Tigres monte à la deuxième place au classement avec 14 points. Pumas est désormais 9e provisoire avec 10 points.